Mesa Boogie Caliber 50+

Цена: 50 000 р.

Отличный комбик от легендарных Mesa Boogie, с шикарным звуком, плотным,обьемным читаемым, прозрачный клин, тягучий сольный звук и агрессивный хайгейн-он может все!!! Может быть он звучит так хорошо благодаря отличным комплектущим и трансам, этакий чуть упрощенный вариант серии Mark, но при более демократичной цене.

В преампе 4 лампы 12 AX7 и пятая для ревера.
В усилителе мощности две 6l6 Ruby
Кроме стандартного трехполосного эквалайзера есть пятиполосный графический, который может включаться в обычном режиме или авто где он активируется только на  Лид канале.
Трехполосный пассивный эквалайзер , Гейн, Громкость  Лид канала и Мастер громкость.

Пружинный ревер, петля эффектов с регулировкой микса и рекординг аут или выход на наушники с отключением динамика с помощью переключателя расположенного на задней панели .
70 ваттный динамик Black Shadow
Чистый звук читаемый и разбочивый в миксе, можно нарулить жирный и плотный, а можно Фендеровский  колко-стеклянный, при откручивании громкости уходит на красивый брейкап при взятии мощных аккордов, хороший кранч с большим запасом по динамике, а при значении Gain на максисмуме ощутимый подгруз на котором можно сыграть все песни AC/DC. Конечно же усилитель очень хорошо дружит с внешними перегрузами давая им раскрыться в полный рост.

На перегрузе мощный, обволакивающий,создающий стену звука,огромный драйв!!!
Я на нем без проблем накрутил звук Металлики-Master Of Puppets, Nickelback  и тягучий сольный звук Карлоса Сантаны.
Также это любимый усилитель Pepper Keenan из Corrosion Of Conformity и Down, так что вместо сэмплов можете послушать пару альбомов:)