Fender Telecaster Thinline-1989

Цена: продано

Telecaster Thinline сделанный в Японии в 1989 году Инструменту почти 30 лет и он уже настолько высох за эти годы, настолько разыгран и сбалансирован по звуку, отзывчив на ньюансы игры, обладает тем самым чудесным "твэнгом" и саундом битого стекла, упругим низом, стреляющей серединой, звонким, сыпучим верхом и мощным сустейном на перегрузе. Характерный телекастеровкий Twang, сдобрен акустическим призвуком и инструмент заполняет собой очень много обьема в миксе, особенно если играть на грани лампового подгруза, то гитара звучит как будто с совсем небольшим ревером, сочно задиристо и обьемно, а на перегрузе можно играть даже металл благодаря наличию хамбакеров.

Произведен в Японии , 1989 год
Корпус Ясень, "F" образный вырез 
Гриф Клен, 648 мм, форма "Oval Type", 
ширина верхнего порожка 42мм 
гриф без накладки, 21 лад, радиус 184мм, лады "Vintage style" 
Звукосниматели TN-Humbucking x 2 
Ручки регулировки Ручки: 1 Vol, 1 Tone; 
Переключатели: 3 Way SW 
Бридж 6 Section Chrome Saddle 
Легкий инструмент с уникальным "голосом"-благодаря наличию полостей в деке, "хитрым" хамбакерам и телекастеровскому набору дерева его звук слагаемый из этих компонентов очень породист.
Характерный телекастеровcкий Twang сдобрен акустическим призвуком и инструмент заполняет собой очень много обьема в миксе,при том на нем отлично играется с драйвом,плотный звук с чуть подрезанной нижней серединой, все ноты читаются и стреляют из под пальцев.